Звезды на свои места садятся!

Светятся сосновые леса.
Бархатные бабочки кружатся!
Устремляюсь взором в небеса,
Звезды на свои места садятся!

Белый купол  видится  вдали,
Шарят звезды над простором!
Небо хмурое в пыли,
Квакают лягушки хором!

Жизнь ночная силу набирает,
Шумы слышатся со всех сторон!
Филин место выбирает,
Чтоб занять удобный трон!


Рецензии