Ты-счастье
Прекрасных на земле
Нет слова ближе,
Чем подруга.
Как здорово,
Что мы знаем друг друга
Как здорово,
Что нас свела судьба
С тобой,так надёжно и беспечно
С тобой делю радость и печаль,
С тобой не страшны ненастья
И мне для этой дружбы ничего не жаль
Ведь у меня есть ТЫ
И это счастье!
By Ulduz
Свидетельство о публикации №111071702142