Игра со смертью

Я гнал на велосипеде, выжимал все силы из себя. И не смотрел на плохую дорогу и то что меня окружало. Я ехал к ней. Из редко меня обгоняли машины, но те люди сидевшие в низ не понимали моего стремления к скорости, им было абсолютно плевать. А я горел, пылал, сиял от чувств, и знал что скоро увижу её… ТУ которую так долго искал. И вот в моём кармане завибрировал телефон, и у меня прошёл холодок по спине. Я знал что это ОНА, и не долго думая вынул телефон ответил: «Да Любимая» В ответ мне полился её нежный голос, он завораживал меня, я терял голову. И управляя одной рукой, я начал медленно смещаться в лево… Разделительная полоса… Яркий свет… УДАР!!! Темнота… Я пытаюсь кричать, но все попытки четны. Вдруг раздаётся голос: «Чтож всё дружок, ты доиграл свою роль, и вот он  конец, но может ты сможешь себя оправдать?» Я заговорил и из меня вылетела, невнятная речь:»Я просто люблю, люблю до безумия, надеюсь всё это взаимно, ДАЙ МНЕ ШАНС! Я всё сделаю так как надо, я использую его с толком» Ответ последовал незамедлительно: «ТЫ уверен? Ну что же давай борись я не мешаю теперь» И снова тишь, боль, невозможно терпеть, но в голове смутно всплывает она… Я открываю глаза. Мужчина в белом халате, стоя у кровати облегчённо вздохнул и вышел из помещения.  Пол часа молчания и отсутствие каких либо звуков. Медсестра приоткрыла дверь и проговорила: «К вам посетитель»  В палату вошла Она, и обняла моё беспомощное избитое тело. Я с трудом улыбнулся и понял, вот она любовь, сильная и святая. Кто знает может именно поэтому я остался жив, потому что НЕЛЬЗЯ мне было умереть. Но вскоре философские мысли угасли во мне, остались лишь чувства, и признаю это был самый лучший день в моей жизни.

Жизнь - испытание, и страшная преграда
Мы все идём, над пропастью по жерди
Порой  душа твоя, уныла и не рада
Но  чувства снова, отберут от смерти


Рецензии