Бездорожье осенних распутиц
в затонах глухих
осень слёзы свои
проливает
то в слякоть полей
то в откосы
грунтовых дорог.
И бежит ручейками
листвой оголённых берёз.
Пробиваюсь дорогой
затерявшейся в бездорожье
осенних распутиц.
Силы нет
продолжать этот путь.
Безысходность кругом.
Нет предела терпенью
опасность везде
поджидает.
Рву на части себя
тело кровью исходит
открытые раны саднят...
Тяжёл мой приход.
Тяжела ты моя
непосильная ноша
чужая.
Я.Ко.В... 8 - 02 - 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071702127