Природа тоже чувствует

Шумный город, машины, тысячи людей,  суета.  Девушка Элли долго искала работу, закончив  экономический университет. И вот её постигла удача, большая солидная фирма приняла её на работу. Но первый рабочий день принёс Элли лишь горечь. Она пришла на работу в жёлтой блузке, и тут же в её адрес последовал выговор, и угроза в то что за подобный нарушения будут вычитаться проценты из её зарплаты. Второй рабочий день оказался  более отвратительным. Очередь в кассу метро на долго задержала Элли и вот результата: опоздание на 30 минут. Начальник пришёл в небывалую ярость и проговорил сквозь зубы: На вряд ли в столь солидную фирму нужны подобные сотрудники. И вот он третий день, Элии вышла из метро осталось пройти 20 минут пешком и вот он офис и его нудные стены, искусственный свет, скучный сотрудники.  И как на зло над городом быстро стягиваются тучи,  вдалеке играют зарницы… ГРОМ! ВСМЫШКА! УДАР!!!Элли остановилась… Зонта нет, плаща тоже. Она закрыла глаза, и что то прошептала. Капли воды летели на землю, но не попадали на девушку, которая стояла с улыбкой и не верила глазам. Она дошла до офиса, и внутри она столкнулась со своим начальником. Его пиджак был мокрый, волосы взъерошены. Элии удивлённо смотрела на него а он лишь проронил: Машина сломалась, А вас что подвезли? «Да» , сказала Элли- «меня подвезли, и вообще мне сегодня по особенному ВЕЗЁТ!»

Найди справедливость, если зовёт
Добейся её огнём и мечом
И знай что вельможа без устали врёт
И делает вид будто он не причём


Рецензии