Соловьиная пора

Найти покой в роднике,
Живой воды напиться,
Посидеть в холодке,
От души дивиться!

Краски лета наблюдать.
Бег воды, бегущей!
С волшебством созидать,
Суть природы сущей!

Соловьиная пора,
Душно и тепло!
Пришла заветная жара,
В далекое село!

Сильный, быстрый ручеек
Катится с горы,
Посидим, попьем чаек,
До ночной поры!


Рецензии