Вспомнить
максимально приблизится к Источнику, так близко, чтобы останавливалось дыхание от трепета... Он рядом, Он во мне... не покидал ни на секунду...мне главное сейчас войти в этот поток, погрузиться в него полностью, и парить, как орёл, отдаваясь струям воздуха... выше... выше... за горизонт своих мыслей, атакующих, как стервятники, нападающие на падаль... готовых растерзать свою и так уже мёртвую добычу... и терзают...терзают... мысли...сейчас у меня только одно желание... вспомнить то, что с рождением я забыла, вспомнить, принять и смириться, кто я? И способна ли разрушить кармическое проклятье, передаваемое из жизни к жизни... остановить карму... подняться над ней, разбить её и построить совершенно новый храм, храм возвышенной души... встать на абсолютно новый путь...кто я ? для чего я здесь на этой земле? сразу этого не понять... а так хочется... но, не наступила, видно, ещё полнота времени... Вспомнить...
Свидетельство о публикации №111071702071