Куда уходят корабли

Ля минор.

Куда уходят корабли,
В свои далёкие края,
Или ложатся на пути,
Чтобы вернутся, где семья,
Куда уходят корабли,
Над предрассветною зарёй,
Попутно ветра им пошли,
Всей ожидаемой душой,

И капитану подмигни,
Пусть верно держит этот курс,
Улыбкой по сердцу черкни,
Рассыпь команде суши вкус,
Слёзу не надо вытирать,
Она морской воде сестра,
В походе буду вспоминать,
Твои печальные глаза,

В пучинных тайнах всех морей,
Хранит нас верная мечта,
Увидеть наших матерей,
И жён, счастливые глаза,
И крабом я морским клянусь,
Пройти положенный маршрут,
И что к Земле своей вернусь,
Под звуки всех сердец кают.


Рецензии
Серёжа, какие у тебя песни классные!
"Куда уходят корабли"- полный Восторг!!! люблю море...

Татьяна Мотеева   03.12.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.