Егорово горе
Вздёрнулся в пятом часу утра на берегу моря.
Висит себе, не кто над ним не ломает руки,
А он и повесился, так, скорее от скуки.
Хорошо под водку избавляться от жизни,
В голову не лезут разные мысли,
И лишь когда чурбак под ногами качнулся,
Егор вроде очнулся, но было уже поздно,
Да и отступать назад несерьёзно.
К чему ему жить, если жизнь разруха?
Жена стерва, дочь простая шлюха,
Тут ещё сын наступает на горло,
В общем не жизнь а сплошное порно.
А больше всего одолела рутина,
И ко всему начальник скотина,
Вот Егор, и напившись с горя,
Вздёрнулся в пятом часу утра на берегу моря.
Свидетельство о публикации №111071702066