Надо возвращаться
Куплет 1.
Лето тёплое с весной - " потаскухой ",
" Кум " - ноябрь запорошил ранним снегом.
Я у чувств своих стою на распутьи,
Под холодным, в звёздах плачущих небом...
В голове стучит: Расстались - Бывает!
Сердце хочет, просто рвётся ... вернуться.
Малой ложью сыт. Большой не желаю,
Будто сплю, и мне никак не проснуться.
ПРИПЕВ:
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ УТРОМ
ОТОМКНУВ ЗАМКИ, СКВОЗЬ ЗНАКОМЫЕ ДВЕРИ.
ТЫ МЕНЯ ПРИВЫЧНО ПОЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ,
ТОЛЬКО ВОТ СМОГУ ЛИ Я ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ?
ПОСТУЧУСЬ ЗА ПОЛНОЧЬ В ОКОННЫЕ СТАВНИ,
И НАЗАД ШАГНУВ, ОБНИМУ БЕРЁЗУ...
НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ? ОТВЕЧУ: " НАДО!"
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ДОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ СЛЁЗЫ...
Куплет 2.
Что я делал, чем я жил - всё неважно,
Зачеркнуло расставание в осень.
Та, которая родная - Чужая,
В голове всё не ответы. Вопросы...
Почему не сберегли наши чувства?
Да, я часто отрывался от дома.
И от этого теперь очень грустно,
Что ты стала вдруг такой, незнакомой!!!
ПРИПЕВ:
Куплет 3.
Я сожму ладонь в кулак, чтобы стукнуть
В полотно двери, - как звал на свидание.
Помнишь, милая? - То счастья минуты,
Как стоял я на крылечке с цветами...?!
А теперь рука в подъёме немеет,
Всё ли так? А может больше не надо?
Ведь Любовь вернуть никто не сумеет,
Только Дочка в этой жизни ОТРАДА!!!
ПРИПЕВ:
16.07.2011 г. 23:45
Свидетельство о публикации №111071702059
Может, сам ты завышал в жизни планку.
Грусть вливается в стихи - это осень,
К нам туманом над рекой спозаранку.
ОТЛИЧНО, ВАЛЕРА!
Галина Карташова 13.08.2011 21:34 Заявить о нарушении
.... Надо возвращаться:)))))))
Стратонов Валерий 13.08.2011 23:51 Заявить о нарушении