Где ты?
...................
Опять дожди
туманы
протёкшие небесами
смыли портрет твой
на моём окне.
Ищу , глазами
милый образ тот.
Невидимы в стекле
черты лица во тьме.
Опять дожди
туманы
промозглыми вечерами
скрывают
в свете фонарей ночных
шорох шагов твоих.
Опять
один
пред Новогодними часами
в грусти большой
ищу я образ твой
стёкший с дождями.
Я.Ко.В... 23-12-2010г.
Свидетельство о публикации №111071702047