Участник 10. Игра Воображения 29
Ашот устроил представление для нас.
Он младше всех, но барабанит громко.
Он – от рожденья мастер! Высший класс!
Зарина и Замира – в умиленье!
Рустам от удивленья даже рот открыл.
Я – старше всех, серьёзны мои мненья....
Мне нравится! От восхищенья нет уж сил!
**********************
За экраном – мальчик с барабаном.
Свидетельство о публикации №111071702038