Дорога продолжается
Прочитали, то есть прожили...
Шли, не сбрасывая скорости,
По шоссе, по бездорожию.
Не боясь, любили, верили,
Лишь себя судили строго мы.
Не деньгами счастье мерили -
Сердцем, ветром и дорогами.
Пусть судьба - сплошные полосы,
Но ведь было и хорошее.
У тебя, дружище, волосы
Серой пылью запорошены.
Пусть всё чаще отражается
В зеркалах не то, что хочется,
Но дорога продолжается,
Значит, жизнь ещё не кончена.
Пусть деньгами мы и бедные,
По своим счетам заплатим мы.
Наших дней монетки медные
Бог зачтёт по курсу платины.
Жили-были мы по совести,
Хоть нас в ангелы не прочили.
Вот финал короткой повести.
Вместо точки - многоточие.
Свидетельство о публикации №111071702029
Евгений Кононов Век 17.07.2011 11:40 Заявить о нарушении
Елена Алексеевна Миронова 17.07.2011 19:02 Заявить о нарушении