Ищу надежду я в себе

         
Молюсь и плачу о тебе,
Страна моя, родная!
Ищу надежду я в себе,
Других путей не зная!

Быть может, счастье подойдет,
Мигом, скоротечно?
Дождь на землю упадет,
Заживем беспечно!

Подкрепляет волю сон,
Бог благословляет.
Чайки плачут в унисон,
Радость доставляют!

И опять душа поет,
Жизнь полна желаний!
Солнце раннее встает,
Больше нет страданий!


Рецензии