и Гиенам, и Шакалам

Вызов бросили шакалам,
тем, кто в связке с  криминалом:
- У кого добра навалом,
пусть налоги платят налом,-
самым крупным номиналом!

                Охрим Лягоша

           - рифмо-"лужёная жесть"
             эпитафия * посмертно -

Шакалы и Гиены
не дружат с гигиеной.
И Гиены и Шакалы -
сплошь относятся к нахалам.

И Гиенам и Шакалам
нужно как-то по-шакалить.
И Шакалам и Гиенам
«стибрить» надо – непременно!

Шкалы и Гиены
привыкли «хавку» красть,
а, значит, откровенно
идёт грызня - за ВЛАСТЬ.

Грызутся и собачатся,
«шакалят» там и тут,
Рычат, скулят и прячутся,
Чтоб малость от-дохнуть.

Зализывают раны,
Щенков готовят в бой.
Инстинкты их туманны
в борьбе промеж собой.

Хребты ломают яростно,
шерсть клочьями летит…
И - вряд ли жив останется
истерзанный: хрипит…

Объедков не останется
от их гульбы шальной.
Нам только и достанется:
клок «шерсти». Боевой. 

https://ok.ru/music/track/46553069102170 Волк ВИКТОР ЦОЙ от Кир бург


Рецензии