Очередной метод

Нет, я не буду как Исаия
Кричать Рабочему: «Скоты!»
Рабочий Мой,  - не разумеет…
Как можешь  жить без денег, Ты?

Не буду бить их за упорство
Идти на биржу где есть труд
В том социальное уродство
Земля пуста и СМИ нам врут.

И если только отрекутся…
То  меч, пожрёт со всеми, вас!
Уста Господни улыбнутся
Окончит жизнь Рабочий класс.

Москва как блудная столица
А обитала ль Правда в ней?
Там капитал творил убийца
О, удовольствия частица
Отмщу врагам я наших дней!

Когда все сильные от Правды отступили
И Ленинград назвали Петербург
С Рабочим, тему ту, не обсудили…
И снова взяли всех вас на испуг!


Рецензии