Пчелка Вера в двух кармашках

Пчелка Вера в двух кармашках
Принесла пыльцу для кашки
И пчелиным молочком
Развела ее потом.
Чуть добавила нектара,
Чтобы кашка слаще стала,
Чаю с медом налила,
Всех на завтрак позвала.


Рецензии