Открытие
Вот так, без осторожностей,
Глупо, по – детскому веря в мечту.
Я люблю тебя!
Я не боюсь, всяких там сложностей.
Даже того, что не в рифму пишу!
Я люблю тебя!
Среди ночи, своею наивностью
Тебе выспаться я не даю.
Я люблю тебя!
Иногда так наигранно отвернувшись
С собою улыбку твою уношу.
Я люблю тебя!
С каждым солнцем и с каждым месяцем,
Окунаюсь в не земную твою теплоту.
Я люблю тебя!
И становится, многим заметнее,
Что уже по - другому на мир я смотрю.
Я люблю тебя!
Понимаю я заново, что любовь не мучение!
В мире ты для меня сотворил красоту.
Я люблю тебя!
Все глупые прочь отпуская сомнения.
Эти слова верной душой я тебе повторю!
Свидетельство о публикации №111071700196
Ишимм 22.08.2011 19:59 Заявить о нарушении
С теплом Оля-Лёля
Ольга Артюх 22.08.2011 20:55 Заявить о нарушении