***

пусть буду тебе я слегка врагом...
но курево, блин, ты оставь на потом.
вдохни чистый воздух, наполни им грудь,
а об этой вонючей соске ты думать забудь...
так много прекрасного, чистого в воздухе есть.
тебе от меня не услышать притворную лесть...
пусть буду поэтом помоек...я в этой стране
но боже, как много поганцев на этой земле,
что травят сигарой, сужая мозги...
я против! не обижайся, Яш, извини...
               
                17.07.2011 /Яшке/


Рецензии