Родное приволье
- Родное приволье!
Озера, реки и нивы
- Мое раздолье!
Крутой спуск к реке,
- Дух захватило!
Моя рука в твоей руке,
Так прекрасно, мило!
Вверху высокое небо,
И круглые облака!
Подняться туда мне бы,
Но не могу пока.
Свидетельство о публикации №111071701950