Встреча... которой не было
Жар разрушает стены разума.
С тобой мы, подружившись с алкоголем,
Доходим до ментального оргазма.
Целуем сладостно края бокалов,
Вино стремиться в каждого из нас,
Меняет списки наших идеалов,
Уносит чувства поблуждать в Прованс.
Мы оба знаем цену комплиментов,
Успели изучить немного блеф,
А юности крикливой всех моментов
Уж не вернуть, изрядно повзрослев.
Да ну и пусть, ведь сквозь вино бокала
Твой алый образ нежен, словно шёлк,
А молодость решимость превращала:
Дерзанье плоти в стон : "Так хорошо..."
Но мысли то. Пока что мы и свечи,
Густой кисель улыбок и словес.
Давно я не был к женщинам доверчив,
К тому же я повеса из повес.
Ты слушаешь меня и куришь чувства,
Приятный дым от тлеющей любви,
Ведь этот вечер, - вечер безрассудства,
Как видно Дионис благословил.
Я слушаю тебя и утопаю:
Эфир ласкает звуков череда.
Тебе принадлежу, как пчёлка маю,
Ах! Этот вечер длился бы всегда.
Красивая плеяда из фантазий
Компанией мне стала на часок.
Получше это всяких безобразий,
Что давят из мозгов бредовый сок.
Свидетельство о публикации №111071701942