Страсть любви

Пусть страсть пылает не угасая.
С тобою быть хочу всегда.
Твои объятья меня пленяют.
Я в вечность кану навсегда.
Та страсть, что нас ласкает,
Нам даст своё тепло.
И разум покидает,
А нам, так с тобою хорошо.


Рецензии