Хотим ли мы в-Совок-опять?
вернули нас НЕспрошенно!..
посыл от Гоблина-Пучкова
к проекту «ПИКНИК на-ОБОЧИНЕ-либерализма»
Банзай-Пересвет & Co
с митинг-конкурса листовок, воззваний и политической песни
в инициации л/с «5-я Пятница»
Хотим ли мы В «СОВОК» ОПЯТЬ?..
ностальгический клон-рефрен
* к 20-летию приснопамятного референдума *
«… и ныне, и присно, и во веки веков… Аминь?» *
Хотим ли мы назад в «совок»,
Прочтётся между наших строк,-
Припомнят «доки»: в этом деле
Изрядно мы под-наторели.
Хотим ли мы в «совок» вернуться?
Но прежде надо б встрепенуться!
Да так, чтоб стало не «отвратно».
Хотим ли мы в «совок» - обратно?
Хотим ли мы в «совок» отвратный?
Хотим. Нам было в нём приятно:
Спокойно, сытно и тепло,
Уютно-нравственно-светло.
Патернализм мы «ели ложкой»,-
С икрою, рыбой – под гармошку.
Его мы «ели» также с мясом,
Но предпочтение – колбасам!
И вот – у нас не колбаса,-
«Фуфло»-на-сое…
и «UPSA»!..
Окрошку ели даже с мясом,
Ну а теперь – хотя бы с квасом…
Бывали сыты даже маком.
И вот теперь остались
с «КАК?»-ом.
АВРАЛ! За-сели на «мели»:
Рубли-инфляция-нули...
Либерализм?.. «Обдирализм»!
Зачем себе мы портим жизнь?
Хотим ли мы в эР-Фе остаться?
Не грех над «сирыми» смеяться?..
К тому же, как ни обзовись,-
Давно пора наладить жисть!..
Нас и учили, и лечили.
Нас уважали. Нас ценили.
Теперь – всё то же,- но за мзду.
Пора б на всех надеть «узду»!
Монетаризьм и плюрарализьм,-
На кой нам этот «Оккультизьм»?..
Хотим ли мы В «СОВОК» ОПЯТЬ?..
ХОТИМ! Нам нечего терять!
Хотим быть снова на-легке
В привычном,- «нашенском» «совке».
Мы так «ужасно прежде жили»,
Что по сей день не позабыли.
Мы помним: было ТАМ ПРИЯТНО.
И до сих пор ХОТИМ ОБРАТНО.
Хотим ли мы «Совку» предаться?
«Предаться» - да! Но – не «отдаться»!..
Сегодня наш Завет простой:
ДАЁШЬ поверженный ЗАСТОЙ!
На «место» ЗАНАВЕС ПОВЕСИТЬ,-
Пускай буржуев это бесит.
Пускай манатки собирают,
Скорей за свой «Бугор» мотают.
Усвоили урок пустой?
Кончаем муторный про-стой!
Патернализм вернуть и – БАСТА!
Вот то, к чему стремится «паства».
Давно бы нам пора обратно.
И что мешает – непонятно…
Кому-то что-то непонятно?
Или не хочется обратно?
Братан, очнись!
Братва, дерзай!
В сторонку пиво… и
- «БАНЗАЙ!»
Страна, проснись!
Народ, вставай!
Подъём, Буржуи!
И «гуд бай»!
Сочтёмся с вами мы
в-полне.
До встречи, бестии!
В Огне!..
Но прежде мы оплатим счёт,-
Припомнив всё - наперечёт.
- За кем тут в кассу? Занимай!
«Должок» Державе отдавай!
Пусть, НЕ-хотя ,- оплатишь счётец,
какой предъявит вам народец…
А как оплатишь,- загрустишь.
Тады вали, куды хотишь.
Мы посчитаемся
в Аду.
До «стрелки», Демоны!
Адью!
---- АЛЛАХ АКБАР! ---- ---- Воистину - АКБАР! --------------------------------- 18-23.03.2011
-------------------------------
* АМИНЬ - истинно
https://ok.ru/russian.patriot.rf/topic/67608190610354 СССР 1.0.
https://ok.ru/video/895953277259
Почему уничтожили СССР? (Познавательное ТВ, Николай Стариков)
Свидетельство о публикации №111071701920