Аномально, аномально!
- Все нормально вроде.
Все опасно, ненормально.
Аномально, аномально!
Почему порядка нет,
Виноватых тоже?
Как найти виновных след,
Показать их рожи?
И не только показать,
По закону наказать!
Пусть простой народ заметит,
Что не стрелочник в ответе!
Свидетельство о публикации №111071701900