Погибла страна на взлете

Погибла страна на взлете
Стройно работал двигатель-
-Промышленный !
Процветали колхозы и совхозы
Подростало новое поколение-
-строителей Коммунизма!
Набирал обороты Советский автопром
Насыщался рынок продовольствия

Решили перестроить,стройный механизм!
А дело доверили глупому агроному-Овцепасу
Доверили самое дорогое-Страну!Державу!
Всего-то нужно было сделать не большие Реформы
Сохранив систему,строй,порядок в Стране!
Постепенно продолжая двигаться Вперед

Ан нет надо опять все разрушить до основания,
а затем,какой-то Мир построить !
Не известно не понятно,Что-Гибрид!
История вам это не простит,в очередной раз
Мудозвоны 1000 раз !
Бездарные,алчные негодяи !

17 07 2011г



 


Рецензии
Согласен,- сволочьё Страну Советов погубило
и Русь погубит сволочьё, коль мы не сбросим эту свору...
С сопереживанием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.07.2011 09:41     Заявить о нарушении
Cлучайные люди поподают во власть ! Получают ее и не знают что делать!
И все беды от этого !

Гаврила Задунайский   18.07.2011 20:02   Заявить о нарушении