11

И, что за век теперь настал,
Воруют,  что  попало.
А, раньше, что ты  не оставь
Ничто не пропадало.
   Идут во двор, ни сват, ни брат
   Подруги,  по - нахальней
   И все судачат,  невпопад
   Голодные, буквально.
Я выставляю,  что купив
И чашку кофе предлагаю.
Они и стыд, свой позабыв
Все на столе, хватают.
   А я тружусь, всегда в поту.
   Порою некогда умыться.
   Все добываю я, еду.
   И как  устала я,  носиться.
Мне утром, только полежать,
А,  я должна идти на горы
И коз пасти, траву там жать.
Все через меру и не в пору.
19.08.2000.


Рецензии