Рисунок
Палитру из чувств, эмоций и грёз,
Чтобы Тебе, мой ангел, картину
Нарисовать под шёпот берёз.
В лес убегу по тропинке знакомой,
Где никогда и никто не найдёт,
Не сыщет меня-ведь в лесу я,как дома,
Здесь сердцу покой, для души здесь полёт.
РазлОжу холсты и краски под небом,
Возле смиренной речушки лесной
И пьян без вина, и сытый без хлеба,
Начну рисовать, склонясь над травой.
Я нарисую домик у речки.
В нём нарисую тебя и меня.
Столик. На столике ужин и свечи
Камин, а в камине шёпот огня.
Улыбку тебе нарисую такую,
Чтобы уста сияли луной.
И взгляд я тебе такой нарисую,
Чтобы спалил моё сердце собой.
В волосы я заплету тебе вечность,
Украшу серёжками юных берёз.
У речки возьму со дна бесконечность
И разбавив её счастьем из грёз,
В сердце твоём нарисую Любовь,
Которую в мире не ведал никто,
Которая будет сама вновь и вновь
Себя рисовать до скончанья веков.
Красок мне хватит, терпения тоже,
Хоть до утра я буду творить-
Ведь никогда и никто не сможет
Отнять у меня возможность любить..
Свидетельство о публикации №111071700185
Софья Соловей 20.07.2011 13:01 Заявить о нарушении