Е-мобиль - творение века!

Е- мобиль творение века,
Удивляет человека!
Скрещивали, с чем попало,
И, считай, что все пропало!

Больше трех лет созидали
- И такой шедевр создали!
Вот такое достижение,
- Для науки унижение!

Для России все сойдет,
Применение найдет.


Рецензии