Что это в воздухе

C                f                c """""""                G(3)
Что это в воздухе там, я хотел бы услышать
f                g                c        Gbar
как получилось что с веток срывается грусть
f                G                C-am     F
Так не бывает, чтоб можно было увидеть
Dm                G(3)  F        C
Что желтые листья в синем небе живут

Да просто наверно все это написанно сердцем
Словно кусочеком мела на твердой стене
Но с каждым движеньем становится меньше
И вот уже нет вдохновенья в ослабшей руке      Am Dm G -C

Повторите еще раз я хочу все это увидеть
Но так не бывает увы в этом мире мой друг
Сердце одно и один раз картину ты пишешь
И все, что успеешь в этой жизни на ней оживет

но если потерянно все и растраченны силы
коснись той картины, что созданны в жизни тобой
и мир оживет и сердце уже не остынет
сквозь годы картина твоя, тебя поведет


Рецензии