Успеть...

Жемчужные слезы слилися в поток,
И в них отраженье твое,
Опять по ладоням бежит холодок,
От ленности взгляда на все!

О камень разбито устоев стекло,
Еще я не впал в забытье,
Смахну паутину, уснуть нелегко,
Во снах вспоминая ее…

Куда улетаешь, и как далеко?
В твоих интонациях плеть.
Осеннему солнцу взойти тяжело,
Но нужно сказать все, успеть…


Рецензии