Я боль свою в себе храню...

Я боль свою в себе храню,
И отдавать не собираюсь,
Зачем пугать, кого люблю,
Я потерплю, я постараюсь.

Я утоплю свою печаль,
В стихах, что выпрошу у Бога,
Ему, конечно, их не жаль,
Раз у него скопилось много.

Стихи влюбленным я раздам,
Пусть о несбыточном мечтают,
Пусть придадут своим словам,
Того, что в жизни не хватает.

Горячей страсти, нежных чувств,
И смеха громкого с слезами,
Душевную, в страдание, грусть,
Что влажными блестит глазами.

Я боль свою в себе таю,
Ей место там, не на витринах,
И Бога, день и ночь, молю,
О счастье для моих любимых...


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Оксана Кряквина   05.12.2014 17:04     Заявить о нарушении
не за что Оксана...Счастья тебе и вдохновения, любви и удачи...

Юрий Гундарин   05.12.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.