ВОВ
Пыль с полей подняли,
Отважные наши ребята
С честью в могилу легли.
Москву защищая грудью,
В бою забывали страх.
Их победу мы не забудем,
И враги не забудут крах.
Тяжело вам далась свобода,
Жизнь за нее отдавали.
Вы бесценны, наши герои,
Что страну до конца защищали.
Свидетельство о публикации №111071701706