Наркоманка
А в глазах остатки слез
Среди мыслей-паутин,
Среди сладких детских грез.
Смотришь в белый потолок,
И весь мир как на ладони,
Голос твой давно умолк,
Больше не страшны погони.
Капал с ложки героин,
Ты всадила иглу в вену...
Ты одна и мир один.
И последний друг твой - белый.
Свидетельство о публикации №111071701702