Очевидное или невероятное
Как раз нашей планеты, и мы совсем не против,
Хотя ни кто не спрашивал, у нас-скажу об этом
Но мы и не общаемся, с тем высшим неба светом.
Так вот чтобы с орбиты, земля не соскочила
Космическая сила, и Фобус притащила,
Планета эта более, земли с луною взятой
Но мы её не видим, ведь солнцем та объята.
Вернее как заслон ей, светило наше там
Но скоро мы увидим, её скажу я вам,
Правда - только людям, это всё во вред
Каждая планета, оставляет след.
Приливами, отливами, иль стрАстями игривыми
Но год двенадцатый друзья, будем роковым!
В новую эпоху, войдём с сим годом злым
Много уничтожено, будет на земле,
И правда лишь окажется, снова на коне
Но она придёт к нам, опять - увы, извне,
Жаль – конечно - что народ, потонул в вине
Но помыслы такие, сгорят, в большом огне.
Свидетельство о публикации №111071700170
Пусть хоть необитаемый.
Чтоб заселить туда можно
Было, весь народ преступный.
Лариса Сазонова -Тараховская 25.11.2012 17:30 Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за мудрый афоризм
с уважением
Владимир Гельм 25.11.2012 18:44 Заявить о нарушении