Продолжая любить

Зачем обидой портить чувства,
Ругаться долго и кричать?
Ведь в этой жизни все непросто,
В ней все с нуля нельзя начать.
Ты можешь долго обижаться,
Хотя в момент готов простить...
Мне будет больно, но продолжу
Тебя, как и сейчас, любить...


Рецензии