Маленькая поэма
Звезд властитель
И светила,
Ты душу забрало
В свой светлый мир.
Я ангелов сто лет
О том молила,
Один из них услышал
И прибыл.
Он сладкий яд
Пролил мне в сердце,
И душа, от тела отделившись,
Воспорила.
О, славтесь же на веки,
Небеса, за то, что
На земле моя могила.
Свидетельство о публикации №111071701697