Прости меня

Прости меня
За то, что глупо
Себя однажды повела.
И о последствиях
Не думав
Чуть наши чувства
Не сожгла.
И от волненья
Сердце бьется,
Когда мы за руку идем.
И от тепла
Твоих ладоней
Я забываю обо всем.
Прости меня
За то, что глупо
Себя однажды повела.
Я все исправить
Попыталась.
Теперь мы вместе...
Навсегда?


Рецензии
Красиво, нравится.

Олечка Сомова   19.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.