Как они
Я забыла что ты далеко...
Каковы твои мысли о мне,
Мне понять уж совсем не легко...
Твой шарм это милые фразы,
Они для меня не редки...
Ты обычный,
А вроде бы странный...
Ты такой как и все,
Как они...
Ты всегда и везде желанный,
Хотя может закроешь глаза....
Мысленно, взглядом печальным,
Крепко крепко обнимешь меня...
Свидетельство о публикации №111071701692