В глазах слишком милых
И стынет кровь в жилах.
В глазах слишком милых,
В наигранно милых глазах
Вспыхнул страх.
Бежишь по тунелю,
Но пустота лишь растет.
Игра в "охотника-жертву"
В могилу тебя непременно сведет.
Про победу забудь,
Прочь уходи.
Это был не тот путь.
Дорога твоя давно позади.
Победитель не от кто умрет,
А тот, кого тьма с ума не сведет.
Свидетельство о публикации №111071701691