Награда за любовь

Эти капли дождя,
Они так мне близки.
С неба падают вниз,
Не скрывая тоски.
И об мокрый асфальт
Разбивают тела.
Точно так же, однажды,
Разобью себя я.
И по мертвым глазам
Потечет с виска кровь.
Эта наша награда
За большую любовь.


Рецензии