Побывать в себе

Мы все надеемся на чудо
И вместо жизни ищем рай.
Вечно от смерти спасаем кого-то,
Сказав лишь банальное "не умирай".
Мы умеем любить,
Но хотим ненавидить.
Мы не можем забыть,
Не даем нас обидеть.
Закрываем глаза
И уходим в экстаз,
Попытавшись в себе побыватьеще раз.
Мы молчим когда больно,
И кричим просто так.
Мы с тобою невольно
Погружаемся в мрак.
Я держу тебя за руку
И боюсь потерять.
И страдая от скуки
Не хочу больше ждать.


Рецензии
После прочтения первой части стихотворения вспомнилось вот это http://www.stihi.ru/2010/05/21/2011

Айгуль Ше   09.11.2011 15:57     Заявить о нарушении