Принцесса
она сбежала из дворца…
И только лаяли собаки,
Когда скончалась и она…
Ее пленил восход прекрасный,
И обещания любви.
Она не знала что опасной,
Бывает плата за грехи.
Она бежала как умела,
Ломая в спехе каблуки…
Но только платье и перчатки,
Нашли на утро пастухи.
Принцессу так никто не видел,
Она пропала навсегда,
И только в ночь, в ее обитель
По стенам капает вода…
Душа ее навеки плена,
А тело вовсе сожжено…
Но будет долго она верно,
Каждый восход встречать его.
Она любила беспробудно,
Как любит дождь ее земля…
Но вот иссохли эти земли,
Да и принцесса уж мертва…
Свидетельство о публикации №111071701679