Вера внутри
Не умирай... Но не живи..
Запомни все... Забудь меня...
Закрой глаза... Смотри мне в след...
Твоя истина -
Небо прозрачное.
Твоя боль -
победа моя.
Ты кричишь
значит ты настоящая.
Но не протянешь
В нашем мире и дня.
Твое солнце -
звезда погасшая.
Твои слезы -
Кристаллы льда.
Это тело
На столько манящее,
Тянет веру
Внутри меня.
Свидетельство о публикации №111071701678