Кукла
Плачет кукла умевшая жить.
Для других она просто игрушка,
Которую вовсе не нужно любить.
Но ведь раньше ее так ждали...
И шили из тряпок одежду...
А теперь все пылится в подвале,
Ты держись! Не теряй надежду!
Может несколько лет спустя,
Про тебя вспомнит хозяйка.
И промолвит глаза опустя:
"Ты прости меня, моя зайка..."
Свидетельство о публикации №111071701674