Радость с тобой
так много ласки и тепла.
и для меня такой лишь ты
спасибо, что нашел в толпе меня.
Твоя улыбка так мила
И руки так нежны...
Хоть радость в мире не одна,
мне половину даришь ты.
Обнять тебя и навсегда...
поцеловать... любя...
Быть вместе вечно...
Держаться за руки беспечно...
Лететь над пропастью и падать,
Ведь смерть с тобой, то тоже радость...
Свидетельство о публикации №111071701665