Быть может...

Осколки льда
И сердце из алмазов.
Быть может да,
не стоит ждать указов...
Осколки льда
И голубая кровь.
Быть может да,
и встретимся мы вновь...
Осколки льда
и память на мгновенье.
Быть может да,
поднимешь настроение...
Осколки льда
и жизнь в потемках ада.
Быть может да,
Мне ничего не надо...


Рецензии