Не виноват
Не виноват Поэт, что гениален.
В России благодарности не жди.
Поэт в стихах красиво актуален.
За правоту не любят все вожди.
Вадиму Вознесенскому присуще
на всё смотреть сквозь призму прошлых лет.
России милой преданный Поэт. –
Он пишет гениальное о сущем.
Быть может, с лидером он не согласен.
Высказываться рад посредством басен,
на всё, имея гениальный взгляд.
Вадиму жанры все давно подвластны.
Он в них купается, и, знаю, счастлив.
В гармонии весь стихотворный лад.
Свидетельство о публикации №111071701627
За звуком рифмы, Ваш талант живет...
Мы тленны, но в забвеньи не утонут,
Те строки, что нам муза пропоет...
____________
Огромное, сердечное спасибо, Сергей...
Очень красиво и душевно получилось...
С уважением, В.В.
Вадим Вознесенский 28.07.2011 11:58 Заявить о нарушении