Забвенья декольте...

А я ждала  его, ждала…
И мысли о беде гнала…
Вбивала в голову себе
Что не нуждается во мне…

Что просто кризис миновал…
Что  он другим немного стал…
И что позвали его  вновь
Туда, где  есть его любовь…

А я – забвенья декольте…
Ко мне стучатся все не те…
Поплачут,сил моих возьмут
И завтра вновь на свой редут..

Не жалко мне для них тепла
Вот только польза бы была…
А им на свете том зачтут
Что  не по совести живут…
02.06.2011


Рецензии