помня о весне

держа рассвет на грубом поводке
выходит на прогулку злое солнце
оно дрожа от бантиков до кед
заглядывает в каждое оконце
с прищуром недовольного японца
отведавшего фугу на обед

оно лучи вострит для дней войны
с остатком освежающей прохлады
и гонит мир в объятье тишины
там хорошо но нам туда не надо
до времени дождей и листопада
живем воспоминаньями весны


Рецензии
удивительные стихи. понравились. особенно конечно образы. удачи вам в творчестве!

Марианна Лишенкова   29.08.2011 21:08     Заявить о нарушении