Заря беспечности
заря беспечности плывёт.
В твой день рожденья, дорогая,
полынный запах, словно мёд
пахучий, безусловно, сладок –
торжественнее нету дня.
Проходит как мгновенье паток,
красивой нежностью звеня.
Ты принимаешь поздравленья
мои с достоинством цариц.
Запоминаются мгновенья,
как всполохи в ночи зарниц.
Живи и здравствуй, дорогая,
и радуйся восходам дня.
Заря рассветом догорает
и солнце золотом звеня,
плывёт по небосклону в выси.
И словно плавится зенит.
А ты иди легко по жизни,
любовью что к тебе звенит.
Свидетельство о публикации №111071701556